viernes, 14 de diciembre de 2012

Donuts

INGREDIENTES:

350g de harina de fuerza
2 cucharadas de azúcar
3 huevos
100g de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
4 cucharadas de leche
6g de levadura fresca de panadería
Aceite de girasol para freír
Glaseado de azúcar para decorar

ELABORACIÓN:

Ponemos la harina en un bol grande y ponemos en el centro la sal, los huevos, la leche y la levadura desmenuzada. Calentamos la mantequilla para que se derrita y se lo vamos añadiendo a la mezcla anterior, agregando también el azúcar poco a poco. Cuando tengamos la masa homogénea, la ponemos a reposar durante 3 horas tapada con un paño seco. Una vez fermentada, formamos las rosquillas del tamaño que queramos sobre una bandeja bien separadas (crecerán más) y lo dejamos fermentar una hora más. Ponemos abundante aceite de girasol muy caliente y vamos friendo los donuts. Con un pincel de cocina podemos pintarlos después con el glaseado de azúcar.




2 comentarios:

  1. Me encantan los donuts, esta receta la tengo que probar seguro, y tienen una pinta fenomenal, Felicidades por el blog.
    Pásate por el mío , serás bien recibida.
    http:/conmilsabores.blogspot.com.es/
    Me quedo por el tuyo

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