miércoles, 29 de junio de 2011

Bizcocho de limón

INGREDIENTES:

3 huevos
1 yogurt natural
3 cabidas de yogurt de harina
2 cabidas de yogurt de azúcar
1 cabida de yogurt con un dedo de leche y el resto de mantequilla derretida
1 sobre de levadura

Ralladura de un limón


ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 180º. Escoger un molde y untarlo de mantequilla y espolvorearlo con harina. O bien utilizar papel de horno (vegetal) para recubrirlo. Mezclar los ingredientes secos por un lado, y los huevos con el hogurt, la leche y la mantequilla por otro. Una vez bien mezclados ya podemos añadir los secos al resto de la masa. Por último rallamos la corteza del limón y se lo incorporamos. Lo metemos en el horno a media altura, y cuando pasen 25 minutos empezamos a pincharlo a ver si ya está seco. En cuanto esté, podemos sacarlo. En las fotos podéis ver otra manera de presentarlo, que es en moldes individuales. Claro que en vez de 25 minutos, hay que empezar a controlarlos a los 15 minutos, pinchándolos por ejemplo hasta ver que sale seco.